Ritornano la primavera, il sole, le belle giornate, le cene in compagnia all'aperto e questo è un ottimo dolce da portare a tavola. Per tutti gli amanti delle cheesecake è sicuramente da provare: molto delicata, dolce quanto basta e con una deliziosa gelè di fragole sulla superficie.
Ingredienti
250 g. mascarpone
150 g. zucchero a velo
250 g. panna montata
100 g. robiola
8 g. di colla di pesce
DolceFrutta Bakery Fragoline
gelatina di fragole
10 fragole
4 cucchiai di zucchero
5 gr.di colla di pesce
fragole per decorare
180 g. biscotti digestivi
80 g. burro fuso
Ricetta
Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso; stendere l'impasto in una teglia foderata con pellicola e porre per una mezz'ora in frigo.
Montare prima la panna alla quale ne verrà tolto un cucchiaio che sciolto al fuoco servirà per sciogliere la gelatina ammollata.
Ora montare mascarpone e zucchero, poi la robiola e per terminare unire panna montata e gelatina sciolta
Rimescolare il tutto, unire le fragoline e versare sul biscotto in teglia. Lasciare rapprendere qualche ora in frigo..nel mentre preparare una gelatina,frullando le fragole cotte nello zucchero (10') alle quali (ancora calde) aggiungerete la gelatina ammollata..sciogliere bene!!
Riprendere il dolce e versare la gelatina..decorate con fragole fresche e rimettete in frigo a solidificare il tutto!!